суббота, 4 февраля 2017 г.

Нового персонажа Наталии будут звать Кики


    В новом 23-часовом сериале "Такими были наши дни" Наталия сыграет персонажа по имени Кики Сампайу, жену Арналду Сампайу (Антониу Каллони), владельца строительной компании, который  умирает в 20 серии. Кики и Арналду, как освещалось уже ранее,  являются родителями Алисии (Софи Шарлот), не желающей мириться с консерватизмом родителей и Нанды (Летисии Брага / Жулия Далавиа), которая в ходе развития сюжета приобретает вирус СПИДа. Алиси много лет знакома  с  Витором (Даниэл де Оливейра), с сыном главной злодейки новеллы -  Коры (Сюзанна Виейра). Но сердце Алисии занято другим молодым человеком, - девушка встречается с Ренату (Ренату Гарсия), сыном Веры (Кассия Кисс), владелицы книжного магазина. Ренату является братом Густаву (Габриэл Леоне) и Марии (Карла Сали), который вместе со своим братом выступает в борьбе против репрессий.
   21 июня 1970, Рио-де-Жанейро. Это последний день Чемпионата Мира по футболу, и Бразилия заканчивает матч абсолютной победительницей, становясь трехкратным чемпионом. Эйфория, царившая на улицах, перекликается с эхом репрессии, диктатуры, насилия... Именно в этом круговороте событий Ренату и Алисия будут пытаться пронести свою любовь сквозь годы лишений, страха и разлук. 
    Сериал "Такими были дни"  начал свои съемки на этой недели уже в Рио-де-Жанейро. Часть актеров съемочной группы, а именно в лице Ренату Гарсии и Софи Шарлотт приняли участие в работе над некоторыми сценами. Под руководством режиссера Карлуса Арауджу съемки велись в определенных районах города, которые сохранили некоторые элементы архитектуры из того времени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий