четверг, 6 апреля 2017 г.

Некоторые подробности пресс-конференции "Такими были наши дни"

Актерский состав проекта "Такими были наши дни" собрался несколько часов назад на пресс-конференции, посвященной запуску сериала в прокат


   Актеры, работающие над новым 23-часовым проектом "Такими были наши дни" приняли участие в пресс-конференции, посвященной запуску сериала в прокат. Наталия ду Валле, Антониу Каллони, Софи Шарлотт, Ренату Гоэс, Сюзанна Вийера, Летисия Спиллер, Маркус Палмейра и многие другие провели вечер в компании журналистов, позируя на радость поклонникам и простым зрителям, желающие поскорее окунуться в новую историю любви, предательства и жестокого времени для бразильского народа.


 "История разворачиваются в Рио-де-Жанейро, между 1970 и 1980, в период военной диктатуры, и мы покажем жизнь простых людей, их любовь, страдания того времени. Сюжет сериала раскроет события, которые ворвались в жизнь людей, разбили их мечты, вмешались в их планы и любовь", - заявил режиссер Карлус Арауджу. "Этот проект является реализацией моей мечты. Мечта, которая зародилась во мне и в Анжеле, и которую поддержал потом Карлус. Мы хотим, чтобы вы, зрители, получили максимум удовольствия от просмотра. Это для вас», - поделилась сценарист Алессандра Погги.




С режиссером сериала Карлусом Арауджу

   Сюзанна Виейра, исполняющая роль злодейки Коры, прокомментировала свое возвращение на телеэкраны: "Я еще совсем недавно играла в театре, - сначала "Глобо" дало мне разрешение совмещать сцену и новеллу. Но потом контракт с театром закончился, и я окончательно вернулась, потому что люблю работу в сериалах".


Наталия и Сюзанна: вновь экранные соперницы


    На суд зрителям телекомпания "Глобо" также представила 14-минутный презентационный клип о сериале. Любовь, пронесенную сквозь годы, сквозь барьеры времени, сквозь трудности и лишения… Захватывающее путешествие в прошлое Рио и спасение национальной памяти... - все это обещают нам создатели сериала "Такими были наши дни".

Комментариев нет:

Отправить комментарий