среда, 20 декабря 2017 г.

"Video Show": Путешествие во времени с Наталией ду Валле

Замечательный предновогодний подарок  поклонникам Наталии ду Валле в виде потрясающего репортажа о ее карьере и значимых ролях сделали организаторы телепередачи "Video Show". За свою карьеру Наталия снялась в более чем двадцати макроновеллах, внося вклад в историю бразильского телевидения  своими ролями, разнящимися по своей природе.  Лучшие перформансы бразильской актрисы - в эпизоде от 19 декабря.





   Актриса была приглашена на съемки в студию и с волнением и эмоциональным накалом приняла участие в записи  репортажа.  Наталия не смогла сдержать слез, увидев совместные сцены со своим партнером Жозе Уилкером. "Зе - это тот, кто заставил меня смеяться больше, чем кто-либо. Он заставил меня смеяться и на сцене, и вне ее", - с теплотой в голосе поделилась актриса.  Кроме того, комментируя свои роли в молодости, актриса призналась, что практически всегда волновалась и волнуется до сих пор при виде камеры. Об этом свидетельствовало изменение тембра голоса, который становился более высоким в процессе съемок в ранних новеллах.



    Не менее трогательным моментом оказалась встреча Наталии и ее экранного сына – актера Матеуса Солану, сыгравшего братьев-близнецов в новелле "Прожить жизнь". Наталия вновь обронила фразу сказанную ранее: "В реальной жизни у меня нет детей, но "Глобо" подарило мне много невероятных детей, и это останется в моем сердце навсегда".


Матеус Солану, Наталия ду Валле, 
Жоаким Лопес и Отавиану Коста за кулисами программы


Комментариев нет:

Отправить комментарий