понедельник, 8 января 2018 г.

Он создает тренды или кому доверяет свою красоту Наталия ду Валле?


   В мире не так много стилистов, к кому директора глянцевых журналов и телевизионных проектов бегут с предложениями привести локоны звезд в порядок согласно последним трендам, а знаменитости - записываются в очередь. Таковым является известный бразильский парикмахер Дуду Мекельбург - владелец салона красоты "HBD Spa", в Ипанеме, в Рио-де-Жанейро. Именно свои волосы Наталия ду Валле доверяет только ему. И не только Наталия. Многие именитые актрисы "Глобо" такие, как Адриана Эстевес, Зезе Полесса, Мария Зилда Бетлем, Дрика Мораэс, Мария Касадевал также не мыслят свой образ без таланта Дуду.

Наталия ду Валле и Дуду Мекельбург

    Мекельбург является иконой-парикмахером, эталоном в области здоровья и красоты волос во всем мире, одним из лучших мировых профессионалов. Дуду Мекельбург входил в состав творческой группы под руководством самого Видала Сассуна в Лондоне. Также он прошел курсы в области парикмахерского искусства в Германии. 


Процесс создания образа Кики в исполнении Наталии 
для второй фазы новеллы "Такими были наши дни"

     В его Instagram-аккаунте не только работы в съемках для глянца, но и самые свежие тренды для женщин любого возраста. В скором времени Дуду намеревается передать свои знания в области hair-луков, открыв свою собственную школу. "Я в профессии уже 43 года, и все равно, каждый день усваиваю новые вещи. Мы должны слушать наших клиентов. Слушать их и учиться у них", - говорит Дуду Мекельбург.

Работа над внешним обликом Ингрид 
для новеллы "Прожить жизнь", 2009 г.


Комментариев нет:

Отправить комментарий