суббота, 5 июля 2014 г.

"В семье": мода в новелле. Расцвет новой женственности

Сегодня тенденции современной моды явно тяготеют к пластичности силуэта, женственности и сексуальности. Платье «ведет» себя в гардеробе женщины, как никакая другая вещь. Оно должно подчеркнуть женственность как нельзя лучше. Вечерние платья, а также платья для повседневной носки предлагают коктейль из красоты, стиля, элегантности, непринужденности, удобства и высокой доли женственности.

Блестящий выбор
    Для кого серебро или даже золото – скудный выбор, дизайнеры предлагают блеск во всех красках. Любая ткань становится праздничной и нарядной, если к ней добавить стразы, пайетки, бисер. В общем-то, ничего удивительного. Праздник – это всегда блеск.   
Блестящее разнообразие: Шика в вечернем платье марки Cavendish

   Вечерние платья предполагают также макси длину,  сочетание строгих  линий с элементами роскоши и богатой фантазии, явно кроя не свободного, а лестно очерчивающего фигуру. 
Нотка романтики: Наталия в длинном платье от Cavendish

Легкая асимметрия
   Тенденция, заложенная в начале 2014 года, нашла свое развитие в новых коллекциях. Прежде всего, это благородные цвета, которые дизайнеры избрали ключевыми. Бирюзовый, глубокий красный, изумрудный – не только краски модной палитры.
   Что касается фасонов, представленных в новых коллекциях, то они поражают многообразием, но едины в одном: модные  платья призваны продемонстрировать фигуру в лучшем свете. А значит, выбирая фасон, нужно ориентироваться, прежде всего, на себя. Беспроигрышные варианты – модели с легкими асимметричными драпировками или использованием эффекта многослойности.

Совершенное несовершенство: Шика в платьях от Alphorria

Магия цвета
   Лиловый цвет считается символом рассудительности, хотя многие его связывают со сверхъестественными силами. Так или иначе, тайна этого цвета завораживают не только художников, то есть людей, которые больше всего разбираются в цветах, но и модных дизайнеров. Он сражает своим изяществом, роскошностью, непревзойденным стилем, таинственностью, а также одновременно драматичностью и романтизмом.
В цвете благородства и роскоши: Наталия в лиловом платье марки Victor Dzenk

Комментариев нет:

Отправить комментарий