понедельник, 29 мая 2017 г.

Наталия ду Валле рада партнерству с Антониу Каллони и Сюзанной Виейра

    Новелла "Мошенничество" (1986) была первой совместной работой Наталии и Сюзанны, и многие сцены актрисы проигрывали вместе, так как по сюжету являлись сестрами и героями не последней величины по сценарию. Следующими совместными проектами для них стали сериалы "Новая жертва" (1995) и "Женщины в любви" (2002). 


   Спустя 15 лет Наталия и Сюзанна вновь вернулись к успешному партнерству, как сообщает официальный сайт сериала "Такими были наши дни" - gshow. "Я была в восторге от встречи, мы обнялись и поцеловались. Мы даже обменялись подарками. Это было очень счастливое время", - делится Наталия. 

Идеальная работа: Наталия и Антониу Каллони
   
 Еще более успешным актерским союзом можно назвать партнерство Наталии и актера Антониу Каллони, который по сюжету сыграл ее мужа и с которым она разделила самые сильные сцены сериала. Сама актриса в полном восторге от его работы: "У Каллони просто невероятный актерский талант. мы прекрасно ладили друг с другом, - в работе чуть ли ни над каждой сценой мы дружески смеялись, бывало и так, что трудно было остановиться", - говорит Наталия.



http://gshow.globo.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий